Ihr Zuhause im Engadin - sehr gerne auch mit Vierbeiner.

Schlafzimmer
59
ab 169 € / 1 Nacht
Am Wasser mit HundAm Wasser mit HundGolfen mit HundGolfen mit HundHunde im RestaurantHunde im RestaurantLoipeLoipePark oder Wald in der NähePark oder Wald in der NäheParkplatzParkplatzSilvester mit HundSilvester mit HundWandern mit HundWandern mit HundWinterspaß mit HundWinterspaß mit Hund

Historisches Haus mit junger Seele

Das frisch renovierte Vier-Sterne-Superior-Hotel erzählt eine mehr als 200-jährige Geschichte: Im ehemaligen Patrizierhaus des Engadiner Zuckerbäckers Johann Josty und in den weiteren Hotelgebäuden gleicht kaum eines der Zimmer dem anderen. Authentizität und Einzigartigkeit stehen im Vordergrund: In den modern interpretierten Arvenholz-Zimmern wie auch in den charaktervollen öffentlichen Räumen trifft Engadiner Handwerk auf Design.

Das grosszügige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser- und Silvaplanersee umfasst einen Hotelgarten mit altem Baumbestand und windgeschützter Terrasse, drei Restaurants, die Hotelbar, die Butia sowie den Genusskeller mit Lounge «il Suler», Vinoteca, Fümuar und Kino. Dazu einen Wellnessbereich, den Toko-Wachsraum und Bike-Waschplatz, den hoteleigenen Golf- und Tennisplatz sowie die neue Tiefgarage mit 43 Gästeparkplätzen und sieben Elektroladestationen. Ein unvergessliches Erlebnis bietet sich im Sommer für Frühaufsteher mit dem hoteleigenen Ruderboot. Zusammen mit dem Margna Golf- und Tennisplatz sowie den Wanderwegen und Biketrails direkt ab Hotel wird der perfekte sportliche Ausgleich zur Entspannung geschaffen. Im Winter lockt der direkte Loipen- und Winterwanderweganschluss ab Hotel zu sonnigen Spaziergängen und weitläufigen Langlaufausflügen.

IHR VIERBEINIGER FREUND

Ihr Hund hat freien Zutritt im ganzen Hotel und im Garten. Die schönsten Spazier- und Wanderwege und die einmaligen Engadiner Seen befinden sich unmittelbar beim Hotel. Einzige Ausnahme ist das Restorant dal Parc, wo Hunde nur in der Stüvetta da Segl erlaubt sind. Auch im Restaurant Stüva oder der Enoteca & Osteria Murütsch können Sie mit Hund speisen.

Ihr Hund kostet pro Tag CHF 25.– (ohne Futter). Auf Wunsch besorgen wir auch das Futter für Ihren treuen Begleiter. Dies verrechnen wir Ihnen 1:1.

SCHLAFEN & SEIN

Hier versprüht jedes Zimmer seinen individuellen Charme. Die typischen Engadiner Arvenholzmöbel verleihen den Zimmern nicht nur eine warme und heimelige Atmosphäre, Arvenholz sorgt dazu auch noch für einen tiefen und erholsamen Schlaf. Alle Zimmer sind mit Bad mit Dusche oder Badewanne, Fön, Bademantel, Flachbild-TV mit integriertem Radio, Telefon, Minibar und Safe ausgestattet. Ab Junior Suite steht zudem eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer. Aus all unseren Zimmern geniessen Sie den Blick auf die Engadiner Bergwelt.

KULINARIK & RESTAURANTS

4-Gang Abendmenü
Aus einer Auswahl von 9 Gängen kreieren Sie Ihr 4-Gang Abendmenü, so wie Sie es lieben. Das Menü wird im Restorant dal Parc serviert.

Restorant dal Parc

Das Restorant dal Parc ist das Herzstück der Margna-Gastronomie. Sils liegt nicht weit vom mediterranen Süden, was sich auch in den marktfrischen Gerichten wiederspiegelt, welche der Küchenchef und seine Küchenbrigade kreieren. Im Restorant dal Parc treffen sich die Gäste zum alpinen Frühstück und am Abend zu den Margna-Klassikern oder zum 4-Gang Abendmenü.

Restaurant Stüva 1817

Klassisch und traditionell, gestützt auf bewährten Rezepten, die über Generationen weitergegeben wurden, kocht das Küchenteam die typischen Veltliner und Bündner Spezialitäten. Gerne auch mal modern interpretiert, minimal verändert und ergänzt mit Speisen aus der zeitgenössischen Küche.
Bevorzugt werden Produkte und Produzenten aus der Region, so dass die Bündner Wurzeln immer spürbar sind. Eingekauft und gekocht wird ganz nach der Idee der Bewegung «Slow Food», die für Qualität und Regionalität einsteht, die Biodiversität schützt und engen Kontakt mit kleinen, lokalen Lebensmittelproduzenten pflegt.

Enoteca & Osteria Murütsch

Lehnen Sie sich zurück und stellen Sie sich vor, Sie wären bei der Nonna in Italien zu Gast, was einem beim Ambiente in der Osteria einfach fällt. Die Küchenbrigade zaubert mit seinem Team ergänzend dazu italienisches Lebensgefühl auf Ihren Teller. Alles hausgemacht und mit hochwertigen Zutaten verfeinert.
Sämtliche Weine, hochwertige Olivenöle und Aceto‘s können Sie übrigens auch flaschenweise in unserer Butia oder «über die Gasse» kaufen.

Genusskeller
Der altehrwürdige Gewölbekeller wurde mit viel Liebe zur Geschichte des Parkhotels Margna restauriert und in seinen ursprünglichen Zustand zurückversetzt. Genussvolle Stunden im historischen Gewölbe versprechen die neue Lounge «il Suler», die Vinoteca für Degustationen, das Fümuar mit zentralem Humidor und exklusiver Davidoff- Auswahl sowie das gemütliche Kino, welches tagsüber Kinder- Spielzimmer ist. Der Genusskeller ist mit dem neuen Lift des Herrenhauses barrierefrei zugänglich.


SPORT IM MARGNA

  • Golf Pitch & Putt, 4-Loch Platz für jedermann, auch ohne Platzreife

  • Drivingrange

  • Sandtennisplatz

  • Mountainbikes (kostenlos) und E-Bikes zum Mieten

  • Ruderboot

  • ab 2 Nächten: Oberengadiner öV inklusive

  • ab 2 Nächten im Sommer: Oberengadiner Bergbahnen inklusive

  • Loipenanschluss direkt ab Hotel

SPA "LA FUNTAUNA"

Unser Spa "La Funtauna" (Romanisch: die Quelle) begeistert durch seine Architektur und schafft eine Oase der Ruhe. Klare Linien und edle Materialien aus der Region vermitteln ein pures und reduziertes Ambiente.

  • Massagen und Behandlungen

  • Sanarium

  • Saunas

  • Dampfbad

  • Erlebnisduschen

  • Kneippzone

  • Fitnessraum mit Cardio- und Kraftgeräten


SAISONÖFFNUNGSZEITEN
Sommersaison 2024: 7. Juni bis 3. November 2024
Wintersaison 2024/25: 13. Dezember 2024 bis 21. April 2025
Check-Out Zeit: 11:00 Uhr

Lage des Objekts

7515 Sils-Baselgia
Schweiz

Gastgeberchevron_right

Reisedaten wählen

Lies mehr über diese Unterkunft in unserem Blog

Urlaubsideen mit Hund, Wandertipps mit Hund

Ferien mit Hund in der Schweiz in Zermatt

Noch nicht das Passende gefunden?